Síguenos en facebook
Últimos temas
» Mi allure ya esta en el concesionario
por Javidel Hoy a las 14:03

» Aplicación repsol
por Yayo87 Hoy a las 12:52

» Molduras cromadas falso escape.
por Black Hoy a las 12:45

» Pedidos Enero 2018
por ORDÁS Hoy a las 12:28

» Fotos y mis primeras impresiones.
por Javidel Hoy a las 10:46

Estadísticas
Tenemos 2549 miembros registrados.
El último usuario registrado es ORDÁS.

Nuestros miembros han publicado un total de 27089 mensajes en 2433 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 18 usuarios en línea: 2 Registrados, 0 Ocultos y 16 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

AMVA, digitalia

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 77 el 12.03.17 20:27.

Sensor de Retroceso desactivado, nuevamente! Falla.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sensor de Retroceso desactivado, nuevamente! Falla.

Mensaje  nano el 11.05.17 19:55

Hola foreros.
Ya había iniciado un tema con este mismo nombre y pensé tenerlo solucionado, pero al cabo de unos kilómetros el problema volvió, esta vez con el siguiente aviso de falla:



definitivamente me gané una ida al servicio técnico.
Saluds.

Fernando S.

nano
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6
VERSION : MT HDI Active Pack
COLOR : Gris Artense
¿Ya lo tienes? : Claro!
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/04/2017
Edad : 35

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Sensor de Retroceso desactivado, nuevamente! Falla.

Mensaje  Invitado el 11.05.17 20:24


O sea que la otra vez pudo quedarse desactivada por este fallo, que ahora parece mas serio..
Ya nos contarás.

Por favor, cuando puedas introduce los datos de tu 3008 en el perfil, para que podamos evaluar mejor tus impresiones y/o problemas.

Gracias y saludos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Directorio de Mundo motor