Síguenos en facebook
Estadísticas
Tenemos 2192 miembros registrados.
El último usuario registrado es Titokakoo.

Nuestros miembros han publicado un total de 23485 mensajes en 2155 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 13 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 12 Invitados

Cesar_VCL

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 77 el 12.03.17 20:27.

Opiniones del diseño del nuevo 3008

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones del diseño del nuevo 3008

Mensaje  3008fan el 16.06.16 14:25

Qué opinais del diseño del nuevo 3008?

Qué podríais o quitaríais?

Qué os parece lo más acertado?

Podéis opinar sobre el diseño exterior del nuevo 3008.
avatar
3008fan
Admin

Mensajes : 792
Fecha de inscripción : 15/06/2016

Ver perfil de usuario http://www.nuevopeugeot3008.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del diseño del nuevo 3008

Mensaje  DaniGTLINE el 28.10.16 1:53

No me gusta ninguna llanta aleación. Todas tienen parte en negro.

DaniGTLINE
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 22/10/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Opinión diseño exterior

Mensaje  gtant el 24.04.17 14:02

- Opino que el diseño exterior del nuevo 3008 es algo arriesgado para ser un SUV. Mi mujer dice que lleva demasiados cromados y puede que tenga razón. Por mi parte, me enamoré del coche a primera vista.

- Veremos como aguanta el paso de los años; espero que con el tiempo NO resulte algo horrtera o pasado de moda.

- De las opciones de llantas que hay, las únicas que me gustan más son las Washington de 19". Yo me encapriché de ellas y las hemos pedido como opción en el GT LIne. Además me he fijado que vienen con un ancho homologado de neumático de 205/55 R19. Eso quiere decir que porta neumáticos más estrechos que los que llevan de serie las llantas de Allure y GT Line, que son 225/55 R18. Incluso son más estrechos aún que los neumáticos que calza el equipamiento Active, que son 215/65 R17.

- Algunos diréis que eso perjudica al agarre. Puede que sí, pero hay que tener en cuenta que el neumático de la llanta de 19" tiene menos perfil y eso consigue el coche vaya más tieso. Además tratandose de un SUV y de gasolina, como es el nuestro, ayudará a reducir algo el consumo y se mostrará menos pesado.

- Tengo la impresión de que puede imponerse la moda de grandes llantas con neumáticos relativamente estrechos. No olvidemos las difucultades  para cumplir las normas anticontaminación.

- Un ejemplo extremo lo tenemos en el nuevo Renault Scenic. Este modelo porta de serie en toda la gama una llanta de 20" con un neumático de nada menos que unas medidas de 195/55 R20, con tapacubos si es la versión más básica, o llantas de aleación bicolor en la más alta.

- OJO - LOS QUE QUERAIS EL Peugeot 3008 PARA EL CAMPO, NO SE OS OCURRA ELEGIR LA LLANTA DE 19".


Última edición por gtant el 24.04.17 14:30, editado 1 vez

gtant
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.2 PureTech
VERSION : GT Line - Llantas 19 - Cámara trasera
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : SÍ - Pedido 21-04-17 - Llegó el 26/07/17
Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 24/04/2017
Localización : MURCIA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones del diseño del nuevo 3008

Mensaje  srheathcliff el 24.04.17 14:30

Estoy completamente de acuerdo con las dos opiniones anteriores. Para mí las llantas son penosas y tiene demasiados cromados. De hecho, me estoy planteando pintarlos o ponerles vinilos. Con todo y con eso, me he comprado el coche, así que algo tendrá.

srheathcliff
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 gasolina 165 cv
VERSION : GTline
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Sí, desde principios de julio.
Mensajes : 170
Fecha de inscripción : 18/03/2017
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Directorio de Mundo motor