Síguenos en facebook
Estadísticas
Tenemos 2415 miembros registrados.
El último usuario registrado es aromerol.

Nuestros miembros han publicado un total de 25610 mensajes en 2333 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 25 usuarios en línea: 8 Registrados, 0 Ocultos y 17 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

AMVA, Blas, Diegolula3008, Flordeloto, Franki, Javidel, Jesús64, SantiVal57

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 77 el 12.03.17 20:27.

Opiniones sobre oferta para 3008 BlueHDi 2.0 150 CV Manual

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre oferta para 3008 BlueHDi 2.0 150 CV Manual

Mensaje  Tooms1979 el 10.11.17 19:45

Buenos días gente!!

Estoy tratando de cerrar la compra de mi futuro 3008 y la verdad me surgen muchas dudas sobre la oferta, yo creo que está bien pero nunca se sabe así que me encantaría ver vuestra opinión al respecto para ver si salgo de dudas.

Hemos solicitado un 3008 GT Line BluHDi 2.0 150 CV manual, blanco nacarado, con cámara de visión trasera 180º, entregando un coche para desguace  y financiando el mínimo de 6000 euros me dieron una oferta inicial de 29000 Euros (El configurador indicaba 34.350.02 euros sin descuentos.), apretando un poco he conseguido rebajarla a 28.570Euros.

¿Cómo lo véis? está dentro de un precio razonable? yo creo que es buena oferta, la más barata la encontré en Toledo con la misma configuración por 28.430 pero teniendo en cuenta que tendría que desplazarme ya no me sale a cuenta respecto a la que me dejan en mi ciudad.

Gracias de antemano.

Tooms1979
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/11/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre oferta para 3008 BlueHDi 2.0 150 CV Manual

Mensaje  Alba3008 el 10.11.17 22:59

Esta muy bien el precio.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A por él y paciencia hasta que llegue ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Un saludo.

Alba3008
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.2 Puretech 130 CV.
VERSION : GT Line + Techo + Alarma + Cargador + Visiopark 1 + Apertura sin llave
COLOR : Rojo Ultimate
¿Ya lo tienes? : No, pedido 27/09/2017, 1ª Fecha: 20/03/2018. 2ª Fecha: 30/01/2018
Mensajes : 121
Fecha de inscripción : 11/10/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre oferta para 3008 BlueHDi 2.0 150 CV Manual

Mensaje  Tooms1979 el 11.11.17 14:10

Gracias Alba3008, pero la verdad es que acabo de irme al configurador de la página de peugeot y veo que el precio de partida que me da para una configuración así (metiendo extras) es de 33.350.02 euros que aplicando los descuentos con respecto a la primera oferta es 1000 euros menos y respecto a la última 500 y pico.

Acabo de mandarle un email al comercial con captura de pantalla incluida para que me aclare esto.

La verdad es que me he quedado muy confuso porque si es así estamos hablando de que mi oferta se debería quedar en 28.036.12 y no en 28.570 euros.

No creo que los precios del configurador cambien de unos días para otros, no?

Tooms1979
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/11/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre oferta para 3008 BlueHDi 2.0 150 CV Manual

Mensaje  Cugar19 el 11.11.17 15:14

Los precios del configurador no cambian a menudo, pero en esos precios no va incluido gasto de matriculación ni otras cosas diversas. Quizás el desfase venga por ahí
avatar
Cugar19
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 BlueHDI 120cv
VERSION : GT-Line + Visiopark 1 + Red separadora habitáculo y maletero
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : SIII - Pedido : 7 Julio - Entrega Pedido : 23 Febrero 2018 - Entrega Final: 28 Octubre 2017
Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 09/03/2017
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Directorio de Mundo motor