VOLANTE. OPINIONES.

Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  Tellagorri el Miér 05 Abr 2017, 15:21

Quisera que me dierais opiniones sobre el volante. El tamaño no me parece un problema. Pero la forma que tiene es peculiar.
¿Que tal al tacto? ¿Te acostumbras ?¿Es comodo?...

Tellagorri
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/04/2017

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  Invitado el Miér 05 Abr 2017, 15:45

@Tellagorri escribió:Quisera que me dierais opiniones sobre el volante. El tamaño no me parece un problema. Pero la forma que tiene es peculiar.
¿Que tal al tacto? ¿Te acostumbras ?¿Es comodo?...

Antes de comprarlo lo probé y no me di ni cuenta. Es decir, no note que fuera un volante diferente en absoluto...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  Prexinallo el Miér 05 Abr 2017, 16:18

Ciertamente es asi no te das ni cuenta, pero por eso mismo a veces lo piensas premeditadamente lo agarras lo coges y es verdad que es sensiblemente mas pequeño (tanto como para sorprenderte el no darte cuenta ni tener la sensacion) , super preciso y directo en la respuesta. Pero vamos lo dicho conduciendo con normalidad no te das ni cuenta

Prexinallo
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 THP 165CV
VERSION : GT Line
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Pedido 21-11-16 Entrega: 24-03-17
Mensajes : 145
Fecha de inscripción : 04/11/2016

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  EsePuma el Miér 05 Abr 2017, 16:38

A mí cuando lo probé me encantó, tanto por el tamaño como por la forma. Hay gente que dice que si es raro, que no le gusta... bueno, cada uno tiene sus gustos. Sin embargo que se fijen en los volantes de los superdeportivos a ver cómo son, buscad el volante del LA Ferrari por ejemplo.
EsePuma
EsePuma
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.2 PureTech 130cv
VERSION : GTline
COLOR : Gris Platinum
¿Ya lo tienes? : Sí, 10/06/2017
Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 19/01/2017
Localización : A Coruña

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  braco111 el Miér 05 Abr 2017, 16:44

A mi es una de las cosas que mas me gusta del coche, ademas es muy cómodo en curvas muy cerradas, y la posición de las manos algo mas baja de lo normal también ahora me parece muy cómoda, cuando cojo el otro coche ahora lo noto raro y se me hace incomodo llevar el volante tan alto.
braco111
braco111
Forer@ Master
Forer@ Master

MOTOR : 1600 BlueHdi 120CV
VERSION : GT-Line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 510
Fecha de inscripción : 15/11/2016

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  Sergi LM el Miér 05 Abr 2017, 17:48

A mi me gusta mucho el volante, es muy fácil la conducción y muy suave, la verdad no lo cambio por el que tenía antes.
Sergi LM
Sergi LM
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 BLUE EAT6 HDI 120
VERSION : GT Line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : pedido 12-11-16, día 31-03-17 ya lo tengo
Mensajes : 124
Fecha de inscripción : 05/11/2016
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  sirmazinger el Miér 05 Abr 2017, 18:03

Perfecto. No tengo nada que objetar. Solo le falta que las levas del automático Fueran adosadas al mismo. Por lo demás un 10.
sirmazinger
sirmazinger
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.6L BlueHDI EAT6
VERSION : GT Line
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : SI
Mensajes : 250
Fecha de inscripción : 24/11/2016
Edad : 49
Localización : VALENCIA

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  Invitado el Miér 05 Abr 2017, 18:49


A mi también me gustó mucho, y solo lo probé unos 40 minutos...
Disiento de lo de las levas. Está bien para un F1 si no lo sueltas para nada...
Tengo un Golf que las tiene así, y en cuanto giras mas de 3/4 de vuelta ya no sabes donde las tienes. Aunque tampoco las uso mucho...
Y si las usas en línea recta, da igual como estén.

Saludos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  Hans el Miér 05 Abr 2017, 22:17

Si la parte de arriba fuese redonda creo que sería más cómodo al dejarlo deslizar , por lo demás me gusta el tamaño, el tacto y el grosor.

Hans
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.6 Thp 165 cv.
VERSION : Gt line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Yes
Mensajes : 200
Fecha de inscripción : 07/12/2016
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  moli4444 el Jue 06 Abr 2017, 00:38

A mi me gusta, por el tamaño, por la altura y la forma por novedosa pero he de decir que normal no es. Te acostumbras bien, va muy directo como comentan más arriba y te deja una gran visión de la pantalla. Pero he de decir que, a una velocidad algo alta, en carreteras muy retorcidas todavía me sucede que hay alguna curva en que por milésimas de segundo tengo que pensar el movimiento correcto, no te sale el movimiento de manos tan natural como con un volante normal. Yo llevo 800 Km. e insisto en que es de lo que más me ha gustado del coche junto con las suspensiones y el comportamiento en curva, pero si he de ser sincero sí creo que requiere de un corto periodo de adaptación.

moli4444
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 01/01/2017

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  musicamonf el Jue 06 Abr 2017, 08:57

@Hans escribió:Si la parte de arriba fuese redonda creo que sería más cómodo al dejarlo deslizar , por lo demás me gusta el tamaño, el tacto y el grosor.

Coincido completamente con esta opinión. Para mí el tamaño, tacto y precisión son perfectos pero noto cierta incomodidad cuando lo dejo deslizar al no ser uniforme la parte de arriba. Supongo que es el precio que hay que pagar para ver perfectamente el cuadro de mandos

musicamonf
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 2.0 HDI 180 CV
VERSION : GT
COLOR : Amazonite
¿Ya lo tienes? : Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 21/12/2016

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  jcdc el Jue 06 Abr 2017, 09:07

me parece expectacular , y si no, los que ya lo teneis coger otro coche diferente y ya vereis , os parecera que estais conduciendo un camion de lo grande que son los volantes comparado con el del 3008
el tacto es alucinante , la visibilidad que deja para el cuadro de mandos bestial , la maniobravilidad en curvas y aparcamaientos inmejorable , en fin ,me encanta
solo le cambiaria una cosa , y es que en la parte chata de abajo es un poco mas gordito el volante y con la forma de los dedos , pues en la parte chata de arriba hubiera hecho lo mismo ya que es mas fino y sin las formas para los dedos, yo tengo manos grandes y arriba me parece un poco delgado
mi puntuacion seria de un 9.9


Última edición por jcdc el Vie 07 Abr 2017, 08:56, editado 1 vez

jcdc
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.6 BLUE HDI 120 CV
VERSION : GTline + VisionPark 1
COLOR : BLANCO NACARADO
¿Ya lo tienes? : SIIIIIIIIII
Mensajes : 299
Fecha de inscripción : 02/11/2016

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  sferrero el Jue 06 Abr 2017, 12:19

Yo cuando lo probé iba con preocupación de que se quedara demasiado pequeño, pero para nada. Supongo que si vas con la mentalidad puesta en que te va a resultar incómodo pues te resultará incomodo jajaja pero creo que el volante va en consonancia con el coche, bonito y rompedor, algo que hasta ahora no se había visto en coches de gama "media".
sferrero
sferrero
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 2.0 150CV
VERSION : GT Line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 105
Fecha de inscripción : 20/02/2017
Edad : 27
Localización : Cáceres

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  FREDI el Jue 06 Abr 2017, 12:37

Pues yo, cuando lo probé, al principio lo noté muy pequeño pero no pasaron ni 2 minutos y ya me había adaptado a él. Además al estar en posición más baja y el portaobjetos (nevera) refrigerado de la consola central más alto, conducía con el brazo derecho apoyado sobre la tapa del portaobjetos. Así parece que conduces más relajado y no tienes los brazos tan tensionados.
FREDI
FREDI
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 THP 165cv EAT6
VERSION : GT LINE
COLOR : BLANCO NACARADO
¿Ya lo tienes? : SÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ
Mensajes : 88
Fecha de inscripción : 29/11/2016
Localización : BARCELONA

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  srheathcliff el Jue 06 Abr 2017, 13:10

@FREDI escribió:...conducía con el brazo derecho apoyado sobre la tapa del portaobjetos. Así parece que conduces más relajado y no tienes los brazos tan tensionados.

http://motor.elpais.com/conducir/coger-volante-multa/

Cuidadín VOLANTE. OPINIONES. 2037219430

srheathcliff
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.6 gasolina 165 cv
VERSION : GTline
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Sí, desde principios de julio.
Mensajes : 368
Fecha de inscripción : 18/03/2017
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  FREDI el Jue 06 Abr 2017, 13:17

@srheathcliff escribió:
@FREDI escribió:...conducía con el brazo derecho apoyado sobre la tapa del portaobjetos. Así parece que conduces más relajado y no tienes los brazos tan tensionados.

http://motor.elpais.com/conducir/coger-volante-multa/

Cuidadín VOLANTE. OPINIONES. 2037219430
Gracias, pero no es el caso. Yo digo que conducía con las 2 manos en elvolante "de las diez y diez" pero como la consola central es alta, y yo también (1,86 m) el brazo se apoya en ella pero sin dejar de coger el volante con las dos manos. A lo mejor es que no me he explicado bien.
De todas maneras gracias
FREDI
FREDI
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 THP 165cv EAT6
VERSION : GT LINE
COLOR : BLANCO NACARADO
¿Ya lo tienes? : SÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ
Mensajes : 88
Fecha de inscripción : 29/11/2016
Localización : BARCELONA

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  lobito28 el Jue 06 Abr 2017, 16:30

Para mí es lo mejor del coche.

lobito28
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 11/12/2016

Volver arriba Ir abajo

VOLANTE. OPINIONES. Empty Re: VOLANTE. OPINIONES.

Mensaje  merlin64 el Sáb 08 Abr 2017, 23:16

@Hans escribió:Si la parte de arriba fuese redonda creo que sería más cómodo al dejarlo deslizar , por lo demás me gusta el tamaño, el tacto y el grosor.

En el volante han hecho de la necesidad virtud. Han tenido que achatarlo por arriba para que no tape parte del cuadro y al bajarlo por el mismo motivo han tenido que achatarlo por abajo para que no golpee las piernas del conductor. El resultado les ha salido cojonudo (en mi modesta opinión), respuesta muy fiable, un coche que maniobra muy bien y a la hora de aparcar además de las ayudas (me encanta que se baje el retrovisor) es tremendamente manejable.
merlin64
merlin64
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 THP 165 EAT6
VERSION : GT-Line
COLOR : Gris Amazonite
¿Ya lo tienes? : Si: 24/03/2017
Mensajes : 92
Fecha de inscripción : 10/03/2017
Edad : 55
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.