Opiniones del diseño del nuevo 3008

Ir abajo

Opiniones del diseño del nuevo 3008 Empty Opiniones del diseño del nuevo 3008

Mensaje  3008fan el Jue 16 Jun 2016, 14:25

Qué opinais del diseño del nuevo 3008?

Qué podríais o quitaríais?

Qué os parece lo más acertado?

Podéis opinar sobre el diseño exterior del nuevo 3008.
3008fan
3008fan
Admin

Mensajes : 924
Fecha de inscripción : 15/06/2016

https://www.nuevopeugeot3008.com

Volver arriba Ir abajo

Opiniones del diseño del nuevo 3008 Empty Re: Opiniones del diseño del nuevo 3008

Mensaje  DaniGTLINE el Vie 28 Oct 2016, 01:53

No me gusta ninguna llanta aleación. Todas tienen parte en negro.

DaniGTLINE
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 22/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Opiniones del diseño del nuevo 3008 Empty Opinión diseño exterior

Mensaje  gtant el Lun 24 Abr 2017, 14:02

- Opino que el diseño exterior del nuevo 3008 es algo arriesgado para ser un SUV. Mi mujer dice que lleva demasiados cromados y puede que tenga razón. Por mi parte, me enamoré del coche a primera vista.

- Veremos como aguanta el paso de los años; espero que con el tiempo NO resulte algo horrtera o pasado de moda.

- De las opciones de llantas que hay, las únicas que me gustan más son las Washington de 19". Yo me encapriché de ellas y las hemos pedido como opción en el GT LIne. Además me he fijado que vienen con un ancho homologado de neumático de 205/55 R19. Eso quiere decir que porta neumáticos más estrechos que los que llevan de serie las llantas de Allure y GT Line, que son 225/55 R18. Incluso son más estrechos aún que los neumáticos que calza el equipamiento Active, que son 215/65 R17.

- Algunos diréis que eso perjudica al agarre. Puede que sí, pero hay que tener en cuenta que el neumático de la llanta de 19" tiene menos perfil y eso consigue el coche vaya más tieso. Además tratandose de un SUV y de gasolina, como es el nuestro, ayudará a reducir algo el consumo y se mostrará menos pesado.

- Tengo la impresión de que puede imponerse la moda de grandes llantas con neumáticos relativamente estrechos. No olvidemos las difucultades  para cumplir las normas anticontaminación.

- Un ejemplo extremo lo tenemos en el nuevo Renault Scenic. Este modelo porta de serie en toda la gama una llanta de 20" con un neumático de nada menos que unas medidas de 195/55 R20, con tapacubos si es la versión más básica, o llantas de aleación bicolor en la más alta.

- OJO - LOS QUE QUERAIS EL Peugeot 3008 PARA EL CAMPO, NO SE OS OCURRA ELEGIR LA LLANTA DE 19".


Última edición por gtant el Lun 24 Abr 2017, 14:30, editado 1 vez

gtant
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.2 PureTech - Manual
VERSION : GT Line - Llantas 19 - Cámara trasera
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : SÍ - Pedido 21-04-17 - Llegó el 26/07/17
Mensajes : 301
Fecha de inscripción : 24/04/2017
Localización : MURCIA

Volver arriba Ir abajo

Opiniones del diseño del nuevo 3008 Empty Re: Opiniones del diseño del nuevo 3008

Mensaje  srheathcliff el Lun 24 Abr 2017, 14:30

Estoy completamente de acuerdo con las dos opiniones anteriores. Para mí las llantas son penosas y tiene demasiados cromados. De hecho, me estoy planteando pintarlos o ponerles vinilos. Con todo y con eso, me he comprado el coche, así que algo tendrá. Opiniones del diseño del nuevo 3008 2753073073

srheathcliff
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.6 gasolina 165 cv
VERSION : GTline
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Sí, desde principios de julio.
Mensajes : 368
Fecha de inscripción : 18/03/2017
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.