Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA

Ir abajo

Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA Empty Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA

Mensaje  jonathangagoa el Sáb 02 Dic 2017, 12:36

Hola buenos días a todos. Queria que alguien me diera opinión sobre este motor y modelo. Tengo pensado en comprármelo en breves. Queria saber si con esa potencia es suficiente o si debo cogerme el 165cv. Vengo de un BMW gasoil 2.0 de 143cv y es una pasada de lo que anda. Queria saber si mas o menos ese motor gasoil equivale mas o menos al gasolina del Peugeot. soy nuevo como habréis visto !!! jeejej 1 saludo a todos y gracias !!!!

jonathangagoa
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA Empty Re: Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA

Mensaje  antoniolr el Sáb 02 Dic 2017, 13:47

La pregunta es: Suficiente para qué?

antoniolr
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.2 PureTech 130cv Gasolina,
VERSION : GTLine
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : SI
Mensajes : 241
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA Empty Re: Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA

Mensaje  jonathangagoa el Sáb 02 Dic 2017, 18:29

A la giran de adelantar en carreteras secundarias, empuje del coche con maletero cargado...es que al venir de un diésel no se si 130cv son suficientes en gasolina. gracias

jonathangagoa
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA Empty Re: Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA

Mensaje  antoniolr el Dom 03 Dic 2017, 00:51

Yo tengo un diesel de algo más de peso y 100cv. En viajes largos por carreteras secundarias suele ir cargado y nunca he tenido grandes problemas en adelantamientos. Si no lo veo claro no adelanto pues no creo que gane mucho tiempo. Y puestos a adelantar, con espacio suficiente, siempre ha salido bien de ellos. Ahora estamos hablando de 30cv más y algo menos de peso. Yo lo he probado y la sensación es de mucha potencia y ligereza en relación al diesel actual. Sinceramente, no creo que el adelantamiento, por mi forma de conducir, sea un problema con el 3008, todo lo contrario. Pero claro, recalco lo de "mi forma de conducir". Como se dicen en algunos sitios, ca uno es ca uno y ca uno tiene sus caunás, jejeje.

antoniolr
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.2 PureTech 130cv Gasolina,
VERSION : GTLine
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : SI
Mensajes : 241
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA Empty Re: Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA

Mensaje  Maxim el Mar 19 Dic 2017, 00:16

Yo pasé del VW Tiguan 2.0 TDI 140 cv directamente al 3008 1.6 Thp. Antes de comprarlo, probé el 1.2 y la verdad es que me quedé sorprendido de lo bien que empujaba, no tanto como el 2.0 tdi, desde luego, pero cerca. Cogí el 1.6 porque este motor lleva buen tiempo en el mercado y me fío mas del viejo conocido que del nuevo por conocer. Smile

Maxim
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6 THP
VERSION : GT Line
COLOR : Rojo
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 26/02/2017

http://www.circuitoalmeji4x4.com

Volver arriba Ir abajo

Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA Empty Re: Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA

Mensaje  paquito el Mar 19 Dic 2017, 22:11

@Maxim escribió:Yo pasé del VW Tiguan 2.0 TDI 140 cv directamente al 3008 1.6 Thp. Antes de comprarlo, probé el 1.2 y la verdad es que me quedé sorprendido de lo bien que empujaba, no tanto como el 2.0 tdi, desde luego, pero cerca. Cogí el 1.6 porque este motor llevano es "nuevo" buen tiempo en el mercado y me fío mas del viejo conocido que del nuevo por conocer. Smile

El 1.2 lleva ya tiempo en el mercado, no tanto como el 1.6, pero no es "nuevo".
Yo me decante por el despues de leer muchas pruebas (alguna de 200000 km), comparativas y preguntar por varios talleres de la marca

paquito
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.2 130cv EAT6
VERSION : Allure+Extras
COLOR : Rojo Ultimate
¿Ya lo tienes? : Siiii
Mensajes : 499
Fecha de inscripción : 25/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA Empty Re: Opinion 3008 GT LINE 1.300 130CV GASOLINA

Mensaje  Maxim el Miér 20 Dic 2017, 00:12

@paquito escribió:
@Maxim escribió:Yo pasé del VW Tiguan 2.0 TDI 140 cv directamente al 3008 1.6 Thp. Antes de comprarlo, probé el 1.2 y la verdad es que me quedé sorprendido de lo bien que empujaba, no tanto como el 2.0 tdi, desde luego, pero cerca. Cogí el 1.6 porque este motor llevano es "nuevo" buen tiempo en el mercado y me fío mas del viejo conocido que del nuevo por conocer. Smile

El 1.2 lleva ya tiempo en el mercado, no tanto como el 1.6, pero no es "nuevo".
Yo me decante por el despues de leer muchas pruebas (alguna de 200000 km), comparativas y preguntar por varios talleres de la marca

Tienes razon, el de 130 cv lo montan desde el 2014. No obstante, he preferido uno de 4 cililndros y que lleva en el mercado desde el año 2007 y se supone que viene con los fallos corregidos que sufría antes. Pero igual que tu, me pasé varios meses preguntando sobre estos dos motores en diferentes foros, a amigos y colegas (me muevo mucho en el mundo del motor), a mecánicos conocidos, etc, y dado que por aquél entonces encontré muy poca información sobre la fiabilidad del 1.2, pues al final mi elección cayó en el 1.6.

Maxim
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6 THP
VERSION : GT Line
COLOR : Rojo
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 26/02/2017

http://www.circuitoalmeji4x4.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.