Síguenos en facebook


Estadísticas
Tenemos 3324 miembros registrados.
El último usuario registrado es Josesol

Nuestros miembros han publicado un total de 36276 mensajes en 3083 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 18 usuarios en línea: 1 Registrado, 1 Ocultos y 16 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Pyros00

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 139 el 01.01.07 5:09.

Presentacion, datos sobre mi futuro 1.6 GTLine AUT y opiniones sobre pruebas realizadas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Presentacion, datos sobre mi futuro 1.6 GTLine AUT y opiniones sobre pruebas realizadas

Mensaje  drow el 29.04.18 0:38

Buenas noches a todos, me presento en el foro, que normalmente no suelo hacerlo..jjj de antemano pido perdon por el ladrillo pero creo que puede ser util para mas gente.

Despues de 4 meses, por fin hemos conseguido decidirnos en la familia (que va a aumentar) y decantarnos por el 3008. Luego explicare lo que nos hizo decantarnos, pero antes querria dar primero las gracias a los foreros que explican con detalle los fallos que han ido encontrando estos años en el coche, como el tema del capo por ejemplo y a los que dan revisiones exahustivas del coche, ya que muchas veces son mas interesantes que las que podemos leer en webs especializadas.

Nuestra idea era un SUV (mi idea en realidad) y despues de hacer muchos numeros y descartar los modelos que no nos interesaban (muchos mas de los que esperaba en un principio...), nos dimos cuenta que en nuestro caso, que no queriamos financiar, o hacerlo lo minimo, las crudas matematicas nos decian que el 3008 ganaba de lejos en el tema economico con los siguientes perseguidores.

La oferta que me han hecho y he aceptado, es por un 1.6 THP Gtline EAT6, por 28199... Shocked Shocked Shocked así me quede cuando ví la oferta del que no sabía en ese momento que era el gerente del concesionario y no un comercial cualquiera.

Cuando me dijo que por el 1.2 Gtline manual el precio eran 25000 mi cara (por dentro, porque por fuera era cara de poker) fue esta affraid affraid

La cuestion es que sin saber el motivo ni querer saberlo en realidad, el precio era de derribo para todos los concesionarios que habia recorrido y que para mi criterio...el coche no vale lo que piden (es algo subjetivo lo se, no una critica hacia el resto de foreros que han pagado lo que han estimado conveniente). Por supuesto acepte y ahora estoy a la espera de que me lo entreguen.

Gracias al foro pude:
- Saber que los problemas del coche no son tan importantes como para decantarme por otra marca
- Los plazos de entrega se han reducido, en general, muchisimo.
- Hacerme una idea y confirmarlo en la realidad, de por donde iban los precios del coche.

Elegimos el automatico porque entre otras cosas, tarda maximo 3 meses, si no antes, y el 130CV se va a noviembre, y no podiamos esperar tanto...a igualdad de fecha, seguramente habriamos elegido el mas barato, pero con los mismos acabados claro.

En mi peregrinacion por concesionarios, he probado CX-5, ATECA, TIGUAN, 5008 (dos veces, una en automatico y otra en manual) y el 3008, un diesel manual 120CV (increiblemente, cuando ya habiamos aceptado..jjj), bueno, pues tengo que ser sincero si digo que el peor cambio, con diferencia, el del 3008...como bien han apuntado muchos foreros...la primera y la segunda no es que rasquen...es que no entran bien...

Yo que vengo de otro leon, esta vez de Seat, Laughing podre decir muchas cosas de sus acabados y demas, pero jamas me quejare de su cambio...mi coche, con 12 años, cambia mas rapido, fluido y suave que un 3008 del 2018, no me lo explico. Y no es una cuestion de percepciones...esa unidad, con esa caja de cambios iba objetivamente mal en 1ª y 2ª...si yo hubiera encargado el manual, ahora estaria subiendome por las paredes.

En fin, perdon otra vez por el ladrillo, gracias por tener un foro activo como este y ya pondre fotos de mi Rojo Ultimate cuando me llegue en verano!!!

drow
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6 THP 165cv
VERSION : GTLine + camara + control crucero adaptativo
COLOR : Rojo
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion, datos sobre mi futuro 1.6 GTLine AUT y opiniones sobre pruebas realizadas

Mensaje  Gus.3008 el 29.04.18 9:20

Bienvenidos, enhorabuena por el coche y ya sabes dónde estamos para que nos cuentes tus experiencias.
Saludos
avatar
Gus.3008
Forer@ Master
Forer@ Master

MOTOR : 1.6 Thp EAT6
VERSION : GT line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si encargado 15/07/17 entregado el 05/12/17
Mensajes : 1067
Fecha de inscripción : 11/02/2018
Edad : 51
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion, datos sobre mi futuro 1.6 GTLine AUT y opiniones sobre pruebas realizadas

Mensaje  JaimeMud el 29.04.18 9:57

Bienvenido. Yo también vengo de un Seat (Ibiza FR 1.9 TDI 130 cv) y el cambio en el Ibiza iba de lujo. Te doy la razón. No puedo comprarlo con el 3008 porque el mío es como el que has elegido tú (1.6 THP automático).
avatar
JaimeMud
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 THP - 165 EAT6
VERSION : GT Line - Focal + Techo + VisioPark2 + Portón + Alarma + CC Adaptativo & Stop + Arranque manos libres.
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Sí. Pedido el 15/7/17. Primera fecha de entrega 30/01. Segunda 30/12. Tercera 13/12. VIN 25/11. Entrega estimada 03/12 Entregado 11/01/18
Mensajes : 168
Fecha de inscripción : 02/04/2017
Localización : Canarias

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion, datos sobre mi futuro 1.6 GTLine AUT y opiniones sobre pruebas realizadas

Mensaje  Lujor el 29.04.18 18:18

Enhorabuena Drow por ese pedazo de máquina, te agradecería enormemente que me dieras el contacto del gerente o concesionario porque me parece un magnífico precio el que te han dado y que estaría interesado en aprovechar también esa magnífica oferta.Gracias de antemano.Un saludo

Lujor
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion, datos sobre mi futuro 1.6 GTLine AUT y opiniones sobre pruebas realizadas

Mensaje  JoseL el 29.04.18 20:51

Enhorabuena por la compra Drow. Yo con este cambio automático estoy encantado, creo que va muy bien.

El precio esta muy bien, ¿Que extras le has metido?.

El mio gt line gasolina 165 cv automatico

rojo ultimate
pack motricidad
portón
visiopark 1
recarga inalambrica

precio configurador 33.586 € (pvp 35.286 €)
precio con descuentos 28.280 €
financio: si, el mínimo (descuento 1200)
retoma:si,coche para desguace (descuento 1000)
precio final: 28.280 €

avatar
JoseL
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.6 THP 165 cv
VERSION : Gt line
COLOR : Rojo ultimate
¿Ya lo tienes? : Si, entregado el 11-8-17
Mensajes : 403
Fecha de inscripción : 14/01/2017
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion, datos sobre mi futuro 1.6 GTLine AUT y opiniones sobre pruebas realizadas

Mensaje  drow el 30.04.18 20:45

@Lujor escribió:Enhorabuena Drow por ese pedazo de máquina, te agradecería enormemente que me dieras el contacto del gerente o concesionario porque me parece un magnífico precio el que te han dado y que estaría interesado en aprovechar también esa magnífica oferta.Gracias de antemano.Un saludo

Pues mi concesionario esta en Valencia, concretamente en Torrent, supongo que puedo dar los datos concretos publicamente, no?, sino, mandame un privado y te lo paso si estas interesado, aunque desde que me hicieron la oferta hasta que acepte, tengo la sensacion de que si hubiesen podido, se habrian echado atras con el precio.

drow
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6 THP 165cv
VERSION : GTLine + camara + control crucero adaptativo
COLOR : Rojo
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion, datos sobre mi futuro 1.6 GTLine AUT y opiniones sobre pruebas realizadas

Mensaje  drow el 30.04.18 20:48

@JaimeMud escribió:Bienvenido. Yo también vengo de un Seat (Ibiza FR 1.9 TDI 130 cv) y el cambio en el Ibiza iba de lujo. Te doy la razón. No puedo comprarlo con el 3008 porque el mío es como el que has elegido tú (1.6 THP automático).

La verdad es que aun teniendo en mente irme a por el automatico, no deja de sorprenderme lo "rascon" del cambio manual en el 3008. Ademas, he probado ese cambio en el gasolina y diesel, incluso en el 5008, y en todos pasaba lo mismo.

Acostumbrado a mi cambio de origen Volkswagen, de 12 años, que al cambiar de marcha es la palanca la que te guia a ti, y en el caso del peugeot, tienes que ser tu el que haga "el dibujo" de la marcha y aun asi, se nota el roce...

drow
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6 THP 165cv
VERSION : GTLine + camara + control crucero adaptativo
COLOR : Rojo
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion, datos sobre mi futuro 1.6 GTLine AUT y opiniones sobre pruebas realizadas

Mensaje  drow el 30.04.18 20:52

@JoseL escribió:Enhorabuena por la compra Drow. Yo con este cambio automático estoy encantado, creo que va muy bien.

El precio esta muy bien, ¿Que extras le has metido?.

El mio gt line gasolina 165 cv automatico

rojo ultimate
pack motricidad
portón
visiopark 1
recarga inalambrica

precio configurador 33.586 € (pvp 35.286 €)
precio con descuentos 28.280 €
financio: si, el mínimo (descuento 1200)
retoma:si,coche para desguace (descuento 1000)
precio final: 28.280 €


Pues teniendo en cuenta que el mio coincide el color y la camara, sin porton, ni pack motricidad ni la recarga, diria que tienes mejor precio que yo... Very Happy Very Happy Very Happy

Ahora, para Valencia ciudad que es de donde soy yo, ni tu precio ni el mio los he podido conseguir, ni de lejos...los demas concesionarios me han dicho, literalmente, que se lo compre a la competencia...y es lo que he hecho. Estan muy mal acostumbrados en esta marca y esta ciudad...se nota mucho que apenas se hacen ofertas unos contra otros y huele a pacto de precios...

drow
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6 THP 165cv
VERSION : GTLine + camara + control crucero adaptativo
COLOR : Rojo
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion, datos sobre mi futuro 1.6 GTLine AUT y opiniones sobre pruebas realizadas

Mensaje  JoseL el 30.04.18 22:21

Yo he dicho muchas veces que esto de los precios y los concesionarios es como un mercado persa con unas diferencias enormes entre unos conces y otros. Yo hice una búsqueda bastante extensa entre muchos conce no solo de Madrid, también en otras provincias y por internet. Apretando unos presupuestos con otros. Incluso en un conce en Aranjuez me dieron un presupuesto tan de derivo que lo acepte en ese momento y al día siguiente me llamaron para decirme que había un error y que me devolvían la señal. Como no quería empezar la ilusionante compra de mi coche con problemas y discusiones, acepté la devolución. Al final de mi búsqueda creo que conseguí un buen precio.
avatar
JoseL
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.6 THP 165 cv
VERSION : Gt line
COLOR : Rojo ultimate
¿Ya lo tienes? : Si, entregado el 11-8-17
Mensajes : 403
Fecha de inscripción : 14/01/2017
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.

NuevoPeugeot3008.com es una web de usuarios NO OFICIAL e independiente de PSA Peugeot-Citroën, propietaria de la marca Peugeot.
El foro no se responsabiliza de las opiniones expresadas por los usuarios en este sitio.