Síguenos en facebook

Últimos temas
» Pedidos Enero 2018
por mglez71 Hoy a las 15:19

» Saludos desde Barna Town
por mglez71 Hoy a las 15:13

» Pedidos febrero 2018
por Charly JPG Hoy a las 13:51

» My peugeot
por antoniolr Hoy a las 12:34

» Versión del firmware y cartografía
por antoniolr Hoy a las 12:26

» Equipos de radioaficionado en el 3008
por AntonioJavi Hoy a las 10:21

» Aqui un indeciso
por JecaFoto Hoy a las 9:10

» YOUTUBE Y VIDEOS POR ANDROID AUTO
por Alba3008 Hoy a las 1:29

» Pedidos Marzo 2018
por Marek Ayer a las 22:28

» Pedidos Abril 2018
por Israel Ayer a las 22:22

» Escapes cromados
por Garchelis25 Ayer a las 17:44

» Saludos desde Málaga
por Lavoy Ayer a las 16:29

» ruido de reloj
por Filthyboss Ayer a las 14:20

» Rincón Aliexpress, Ebay,... y webs de accesorios
por Saltacharcos Ayer a las 13:27

» El capot se intenta levantar con aire encontra
por Saltacharcos Ayer a las 13:10

Estadísticas
Tenemos 3064 miembros registrados.
El último usuario registrado es mglez71.

Nuestros miembros han publicado un total de 33352 mensajes en 2860 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 16 usuarios en línea: 2 Registrados, 0 Ocultos y 14 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

CHUCHI, Saltacharcos

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 93 el 16.04.18 9:49.

Frenos...opiniones.

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Frenos...opiniones.

Mensaje  JoseGT el 31.12.16 10:09

Abrimos este apartado para que comentemos todo lo relacionado al sistema de frenado del 3008.

Como notais la frenada...es suficiente? es brusca? chirrían los frenos algunas veces?
avatar
JoseGT
Moderador/a
Moderador/a

MOTOR : 2.0 180CV BLUE HDI
VERSION : GT
COLOR : BLANCO NACARADO
¿Ya lo tienes? : Lo estoy acariciando.....
Mensajes : 1187
Fecha de inscripción : 10/11/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  carlosroma el 01.01.17 1:15

Yo diria inmejorable!!! Este coche frena muy muy bien. El tacto para mi no es nada brusco. Leyendo un articulo de la revista autopista valoran los freno 9 sobre 10 , si no recuerdo mal...
avatar
carlosroma
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : hdi 120cv
VERSION : gt line
COLOR : metallic cooper
¿Ya lo tienes? : si
Mensajes : 200
Fecha de inscripción : 04/11/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  than_talas el 12.01.17 13:00

¿Sabéis si monta sistema Brembo? Lo digo porque la pinza, aparentemente es Brembo

than_talas
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 21/11/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Mafarka el 03.02.17 17:03

Yo lo tengo una semana y muy de vez en cuando me chirría, pero en plan BRRRR en lugar de CHIIIIII (jaja, no se si me habré explicado). ¿Será eso normal?

Mafarka
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 BlueHDI 120 S&S 6V
VERSION : Allure
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 04/12/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Invitado el 03.02.17 17:45

¿Por casualidad te lo hace cuando das marcha atrás en cuesta?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Mafarka el 03.02.17 19:14

De momento sólo me lo ha hecho en llano cuando voy a aparcar, muy despacio.

Mafarka
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 BlueHDI 120 S&S 6V
VERSION : Allure
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 04/12/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Invitado el 03.02.17 19:17

Es frecuente al hacer maniobras en algunos coches, pero no te sé decir a qué se debe.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Mafarka el 03.02.17 19:34

Ok gracias!

Mafarka
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 BlueHDI 120 S&S 6V
VERSION : Allure
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 04/12/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  JoseGT el 03.02.17 20:10

@Mafarka escribió:Yo lo tengo una semana y muy de vez en cuando me chirría, pero en plan BRRRR en lugar de CHIIIIII (jaja, no se si me habré explicado). ¿Será eso normal?

El BRRR que dices se produce cuando frenas casi parado...es solo el desplazamiento que tienen las pastillas de freno sobre su ubicación...y la acción leve frenado que se queda en un quiero y no puedo, como que la pastilla fricciona el disco pero lo deja girar, cuando llega casi a pararse se produce ese ruido...pasa lo mismo cuando estas con el pedal en el freno accionado y alguien sube al vehiculo, al mover la amortiguación también suenan los frenos es algo normal.
avatar
JoseGT
Moderador/a
Moderador/a

MOTOR : 2.0 180CV BLUE HDI
VERSION : GT
COLOR : BLANCO NACARADO
¿Ya lo tienes? : Lo estoy acariciando.....
Mensajes : 1187
Fecha de inscripción : 10/11/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Mafarka el 03.02.17 20:20

Gracias, me dejas más tranquilo, aunque nunca me había pasado eso en ningún coche. De todas formas cuando tenga que ir al conce lo comentaré.

Mafarka
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 BlueHDI 120 S&S 6V
VERSION : Allure
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 04/12/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  gumpi65 el 03.02.17 22:37

De momento frena perfecto, evidentemente no lo he forzado demasiado, pero yo no he notado nada anormal ni ruido ni nada
avatar
gumpi65
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 29/11/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  JoseGT el 03.02.17 22:44

ok gumpi65 gracias...ahora los frenos son bastante buenos todos para una conducción normal
avatar
JoseGT
Moderador/a
Moderador/a

MOTOR : 2.0 180CV BLUE HDI
VERSION : GT
COLOR : BLANCO NACARADO
¿Ya lo tienes? : Lo estoy acariciando.....
Mensajes : 1187
Fecha de inscripción : 10/11/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Casver el 04.02.17 21:26

Las revistas ponen muy bien los frenos de este coche, las distancias de frenado comparadas con su competencia. Quizás algo peor los que hemos puesto grip control (por los neumáticos)
avatar
Casver
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.6 BlueHDI 120 CV EAT6
VERSION : GT Line (grip control, camara trasera, control crucero adaptativo, cargador y bola remolque)
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Encargado 28nov. Entregado 21 de abril
Mensajes : 248
Fecha de inscripción : 28/01/2017
Localización : Valladolid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Manuel_79 el 12.08.17 19:44

Hola a todos!
He retomado este tema por qué a mí,al igual que a algún compañero,también me suenan los frenos al aparcar marcha atrás. Lo que dice Josegt tiene toda la lógica pero, la verdad, llama un poco la atención ese ruido en un coche tan moderno...
Un saludo

Manuel_79
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : BlueHDI 2.0
VERSION : Gt Line
COLOR : Rojo ultimate
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/07/2017
Edad : 38
Localización : Malaga

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Virgi Gilmore el 01.12.17 22:33

@Manuel_79 escribió:Hola a todos!
He retomado este tema por qué a mí,al igual que a algún compañero,también me suenan los frenos al aparcar marcha atrás. Lo que dice Josegt tiene toda la lógica pero, la verdad, llama un poco la atención ese ruido en un coche tan moderno...
Un saludo

A mí también me pasa, está semana me lo han revisado y me han dicho que todo está correcto.La razón la que decía JoseGt pero es verdad que como no me había pasado nunca lo veía muy extraño.

Pero por lo demás, freno excelente que en unas cuantas ocasiones lo he tenido que pisar bruscamente y ha clavado.
avatar
Virgi Gilmore
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : Gasolina 130CV Automatico
VERSION : Allure + Extras (cámaras párking, techo Black, full led)
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : SI!! Pedido 28/02; Fecha Inicial, 31/10, segunda 30/06; Entrega 26/05
Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 28/02/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

FRENOS....OPINIONES

Mensaje  manelvicent el 28.01.18 17:29

Saludos a los foreros.
A mi 3008 1.2 allure también le pasa lo mismo, los frenos hacen un ruido muy brusco y vibrante cuando hago la maniobra de aparcar hacia atrás con las ruedas giradas y frenar muy despacio. No lo hace siempre pero si en muchas ocasiones. Hace una semana pasé la primera revisión y expuse el caso en el taller. Me respondieron que tras revisarlo, no notaron nada anormal. que lo único que vieron fue un poco de polvo en las pastillas. vamos, que no le pasaba nada. Pues bien, me ha vuelto a hacer el desagradable ruido en la misma maniobra y ahora no hay polvo. Ese ruido no es normal en un cache nuevo y por lo que leo no soy al único que le pasa. la mala suerte es que cuando lo llevo al taller, en ese momento no hace el ruido. Para mi es decepcionante que a este coche le pase esto. Suena a cacharro. Volvere a llevarlo al taller antes de que se acabe la garantía y a ver que solución me dan. si alguien se entera de algo, que por favor nos lo cuente. Creo que somos muchos a los que nos pasa lo mismo.

manelvicent
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.2 puretech
VERSION : allure + extras
COLOR : metallic copper
¿Ya lo tienes? : siii
Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/10/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Virgi Gilmore el 29.01.18 9:33

@manelvicent escribió:Saludos a los foreros.
A mi 3008 1.2 allure también le pasa lo mismo, los frenos hacen un ruido muy brusco y vibrante cuando hago la maniobra de aparcar hacia atrás con las ruedas giradas y frenar muy despacio. No lo hace siempre pero si en muchas ocasiones. Hace una semana pasé la primera revisión y expuse el caso en el taller. Me respondieron que tras revisarlo, no notaron nada anormal. que lo único que vieron fue un poco de polvo en las pastillas. vamos, que no le pasaba nada. Pues bien, me ha vuelto a hacer el desagradable ruido en la misma maniobra y ahora no hay polvo. Ese ruido no es normal en un cache nuevo y por lo que leo no soy al único que le pasa. la mala suerte es que cuando lo llevo al taller, en ese momento no hace el ruido. Para mi es decepcionante que a este coche le pase esto. Suena a cacharro. Volvere a llevarlo al taller antes de que se acabe la garantía y a ver que solución me dan. si alguien se entera de algo, que por favor nos lo cuente. Creo que somos muchos a los que nos pasa lo mismo.

Yo han sido dos veces las que lo he llevado por campaña y tampoco han notado nada al comentarles que lo revisen. Me va a tocar ir yo y hacerselo para que lo escuchen por que vamos... Normal en un coche nuevo si que no es; y como pasemos garantia y se acabe rompiendo algo...
avatar
Virgi Gilmore
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : Gasolina 130CV Automatico
VERSION : Allure + Extras (cámaras párking, techo Black, full led)
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : SI!! Pedido 28/02; Fecha Inicial, 31/10, segunda 30/06; Entrega 26/05
Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 28/02/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Gus.3008 el 11.02.18 22:03

A mi también me pasaba eso, a muy baja velocidad, casi parado me hace un poco de ruido y tiembla, lo comente en el taller y me dijeron que al ser nuevo y no darle mucha caña al freno se deposita el ferodo entre pastillas y disco y por eso es, también me comento que de vez en cuando lleno a velocidad le diese unas frenadas más fuerte para que desapareciese el polvillo. Asi lo he hecho y no me ha vuelto a pasar.
Saludos

avatar
Gus.3008
Forer@ Master
Forer@ Master

MOTOR : 1.6 Thp EAT6
VERSION : GT line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si encargado 15/07/17 entregado el 05/12/17
Mensajes : 676
Fecha de inscripción : 11/02/2018
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Frenos...opiniones.

Mensaje  manelvicent el 24.02.18 10:46

Saludos. El pasado miercoles llevé el coche al taller y les volví a decir lo del horrible ruido y vibraciones que, en algunas ocasiones, hacían los frenos al frenar muy despacio y suave marcha atrás. Vamos, el problemilla que estamos exponiendo en este foro. Pues bien, me dijeron que podría ser producido por algún fallo de las pastillas. Solución: me han cambiado todas las pastillas de los frenos y han aplicado una especie de pasta en los discos. Ahora toca comprobar qué tal va. Ya os iré informando.

manelvicent
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.2 puretech
VERSION : allure + extras
COLOR : metallic copper
¿Ya lo tienes? : siii
Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/10/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Gus.3008 el 24.02.18 16:40

Ok, comenta a ver qué tal la solución que te han dado.
Saludos
avatar
Gus.3008
Forer@ Master
Forer@ Master

MOTOR : 1.6 Thp EAT6
VERSION : GT line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si encargado 15/07/17 entregado el 05/12/17
Mensajes : 676
Fecha de inscripción : 11/02/2018
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Filthyboss el 19.03.18 19:09

Otro que cuando sale de estar aparcado o me pongo a maniobrar en el garaje escucho un ruido extraño de los frenos... esto no si es normal en un coche nuevo o que pasa pero no es un ruido agradable y no se porqué puede suceder... Esto es generalizado?

Filthyboss
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6L THP EAT6
VERSION : GT-Line
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Pedido 6 Noviembre, Recibido 16 Febrero.
Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 11/08/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Lois77 el 19.03.18 19:28

estaría bien que cuando se encuenta alguno anomalía pusierais a poder ser la fecha de fabricación del mismo o de la entraga si no se sabe la fecha de fabricación

sobre el tema que parece que hay bastantes casos con ese problema en varios foros lo que no se si es algún modelo en concreto (mirar perfil por perfil nos llevaría tiempo ).

Lois77
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.2 puretech 131 cv
VERSION : Gt Line
COLOR : Blanco anacarado
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 113
Fecha de inscripción : 25/12/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Gus.3008 el 19.03.18 19:31

@Lois77 escribió:estaría bien que cuando se encuenta alguno anomalía pusierais  a poder ser la fecha de fabricación del mismo o  de la entraga  si no se sabe la fecha de fabricación

sobre el tema que parece que hay bastantes casos con ese problema en varios foros lo que no se si es algún modelo en concreto (mirar perfil por perfil nos llevaría tiempo ).
Buena apreciación, estaría bien que pongamos la fecha para hacernos una idea de cuando se fabricó.
Saludos
avatar
Gus.3008
Forer@ Master
Forer@ Master

MOTOR : 1.6 Thp EAT6
VERSION : GT line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si encargado 15/07/17 entregado el 05/12/17
Mensajes : 676
Fecha de inscripción : 11/02/2018
Edad : 50
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Filthyboss el 19.03.18 19:34

A mi me lo entregaron en Febrero... me dieron el vin el 9 así que sobre esas fechas... Por lo que veo esto no le pasa a todos... Alguien lo ha llevado al conce a ver?

Filthyboss
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6L THP EAT6
VERSION : GT-Line
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Pedido 6 Noviembre, Recibido 16 Febrero.
Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 11/08/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

frenos y ruido

Mensaje  estikeder el 01.05.18 2:32

A mi también me pasa, el auto lo compre ahora en marzo del 2018 en Chile, al momento de frenar despacio y en general con la rueda girada hace un ruido muy molesto BRRRR como se rozara con algo o entrara en resonancia la pastilla con el disco.

estikeder
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Directorio de Mundo motor