Síguenos en facebook



Estadísticas
Tenemos 3670 miembros registrados.
El último usuario registrado es Juanillo

Nuestros miembros han publicado un total de 39378 mensajes en 3333 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 19 usuarios en línea: 3 Registrados, 0 Ocultos y 16 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

josejagb, nachufus, Pyros00

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 139 el Lun 1 Ene 2007 - 5:09.

Frenos...opiniones.

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Filthyboss el Lun 19 Mar 2018 - 19:09

Otro que cuando sale de estar aparcado o me pongo a maniobrar en el garaje escucho un ruido extraño de los frenos... esto no si es normal en un coche nuevo o que pasa pero no es un ruido agradable y no se porqué puede suceder... Esto es generalizado?

Filthyboss
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6L THP EAT6
VERSION : GT-Line
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Pedido 6 Noviembre, Recibido 16 Febrero.
Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 11/08/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Lois77 el Lun 19 Mar 2018 - 19:28

estaría bien que cuando se encuenta alguno anomalía pusierais a poder ser la fecha de fabricación del mismo o de la entraga si no se sabe la fecha de fabricación

sobre el tema que parece que hay bastantes casos con ese problema en varios foros lo que no se si es algún modelo en concreto (mirar perfil por perfil nos llevaría tiempo ).

Lois77
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.2 puretech 131 cv
VERSION : Gt Line
COLOR : Blanco anacarado
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 307
Fecha de inscripción : 25/12/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Gus.3008 el Lun 19 Mar 2018 - 19:31

@Lois77 escribió:estaría bien que cuando se encuenta alguno anomalía pusierais  a poder ser la fecha de fabricación del mismo o  de la entraga  si no se sabe la fecha de fabricación

sobre el tema que parece que hay bastantes casos con ese problema en varios foros lo que no se si es algún modelo en concreto (mirar perfil por perfil nos llevaría tiempo ).
Buena apreciación, estaría bien que pongamos la fecha para hacernos una idea de cuando se fabricó.
Saludos
avatar
Gus.3008
Forer@ Master
Forer@ Master

MOTOR : 1.6 Thp EAT6
VERSION : GT line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si encargado 15/07/17 entregado el 05/12/17
Mensajes : 1509
Fecha de inscripción : 11/02/2018
Edad : 51
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Filthyboss el Lun 19 Mar 2018 - 19:34

A mi me lo entregaron en Febrero... me dieron el vin el 9 así que sobre esas fechas... Por lo que veo esto no le pasa a todos... Alguien lo ha llevado al conce a ver?

Filthyboss
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6L THP EAT6
VERSION : GT-Line
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Pedido 6 Noviembre, Recibido 16 Febrero.
Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 11/08/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

frenos y ruido

Mensaje  estikeder el Mar 1 Mayo 2018 - 2:32

A mi también me pasa, el auto lo compre ahora en marzo del 2018 en Chile, al momento de frenar despacio y en general con la rueda girada hace un ruido muy molesto BRRRR como se rozara con algo o entrara en resonancia la pastilla con el disco.

estikeder
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  CanPola el Mar 1 Mayo 2018 - 12:27

A mi también me hace ruido al frenar. Pero lo noto cuando freno marcha atrás, al ir a aparcar por ejemplo. Y es un ruido como de desplazamiento (un clock) como si se hubiera movido algún elemento. Y si luego hago marcha adelante y freno también lo noto pero menos audible. Me da la impresión que cada vez que se cambia el sentido de la marcha y se frena se mueve algo. Yendo hacia adelante lo hace una vez nada más, supongo que ya se habrá posicionado en su lugar lo que sea, igual como lo haría sólo una vez si frenásemos marcha atrás varias veces.
Lo comenté al concesionario y, después de probar otro coche nuevo y notarlo igual, me dijeron que es normal.
No sé, pero en mis anteriores coches nunca noté algo así.
Que opináis. ?.

Saludos

PD. Estrené el coche en Junio 2017. 18.000 kmts. Aparte de esto, los frenos van muy bien.

CanPola
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : THP 165 Cv Gasolina Automatico
VERSION : GT Line
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : SÍ !. Recibido el 1 de Junio. Pedido el 30/12/16.
Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 26/02/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Gus.3008 el Mar 1 Mayo 2018 - 13:45

A mí parecer es normal, en mi antiguo coche lo hacía y era más pronunciado.
Tranquilo, que va fenomenales y con esos kilómetros tendría que haber ido a más.
Saludos
avatar
Gus.3008
Forer@ Master
Forer@ Master

MOTOR : 1.6 Thp EAT6
VERSION : GT line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si encargado 15/07/17 entregado el 05/12/17
Mensajes : 1509
Fecha de inscripción : 11/02/2018
Edad : 51
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha tenido solución?

Mensaje  estikeder el Sáb 10 Nov 2018 - 5:23

Alguien ha podido solucionar el tema del desagradable sonido que produce los frenos algunas veces al poner marcha atrás?

estikeder
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  nipani el Sáb 10 Nov 2018 - 21:21

Esto que os sucede yo creo que es normal, estoy seguro que a todos los que os suena ese ruido, tenéis cambio automático.
Esto es porque al estar engranada la marcha atrás, el coche tracciona para atrás con fuerza, mientras estás con el pie en el freno y esto hace que suene de esa forma, además las pastilla de freno tienen rebaba de desgasta hacía delante, que al ir marcha atrás, esa rebaba se introduce en la pastilla.
No sé si me he explicado.

Saludos


Última edición por nipani el Sáb 10 Nov 2018 - 22:00, editado 1 vez
avatar
nipani
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 19/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Pyros00 el Sáb 10 Nov 2018 - 21:29

Te has explicado estupendamente
Pero tengo cambio automatico y a mi no me hace ningun ruido el freno. Ni al ir hacia delante ni al meter la marcha atras.
Yo no lo veo muy normal y mas si es un ruido de roce desagradable. Creo que deberiais consultar en vuestro taller si os hace ese ruido. cyclops
Saludos

avatar
Pyros00
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : THP 165 S&S EAT6
VERSION : GT Line
COLOR : Blanco nacarado y negro, Visiopark 1,carga inalambrica, porton y cierre manos libres
¿Ya lo tienes? : SI
Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 14/08/2018
Localización : Vilanova i La Geltrú

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  nipani el Sáb 10 Nov 2018 - 23:22

No digo que a todos los que tenéis cambio automático tengáis ruidos, lo que digo que los que tenéis ruido seguro que tenéis cambio automático, pero claro está, ir al taller por lo que pueda pasar, que yo no tengo la razón absoluta.

Saludos
avatar
nipani
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 19/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  jbferrer el Lun 12 Nov 2018 - 17:23

Hola, buenas tardes.

Yo también noto un ruido que parece la bocina de un barco en muy raras ocasiones y siempre a velocidad muy baja (entre 4 y 12 km/h).
Por otro lado, también tengo que decir que el coche frena super bien y lo deja clavado.
El problema aparece muy de vez en cuando. Al principio me lo hacía girando el volante, ya fuera hacia adelante o marcha atrás y pensaba que era la dirección.
En una de las ocasiones que lo llevé al taller me dijeron que no observaron nada y que si lo volvía a hacer que se lo llevara para que lo volvieran a revisar.
Pues este pasado viernes estaba buscando sitio para aparcar y, al ser automático y querer ir a una velocidad baja, pues iba tocando el freno pero esta vez sin girar el volante, en línea recta. Y cuál fue mi sorpresa...volvió a hacer ese ruido. Como iba con mi mujer le dije que lo grabara por lo que os añado el link a continuación, por si es el mismo ruido que tenéis vosotros:

https://www.youtube.com/watch?v=_Iv8QCphS2I

Se lo envié por whatsapp a mi comercial y se quedó asombrado. Me dijo que lo pasaba a taller para que me volvieran a llamar. Ya veremos en qué queda la cosa.
avatar
jbferrer
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6 BlueHDI 120CV EAT6
VERSION : Allure
COLOR : Negro
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 31/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  nipani el Lun 12 Nov 2018 - 20:06

Ratifico lo que dije.

Haz una prueba, cuando estés aparcando y haga ruido, ponlo inmediatamente en neutro, verás cómo en ese momento ya no hace ruido.

Saludos
avatar
nipani
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 19/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  jbferrer el Lun 12 Nov 2018 - 20:31

Ok, lo probaré. Pero vamos, ya estuve probando y era el freno al pisarlo con muy poca presión mientras iba a velocidad muy baja. En cuanto soltaba el pedal ya no hacía el ruido.

Gracias y un saludo
avatar
jbferrer
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6 BlueHDI 120CV EAT6
VERSION : Allure
COLOR : Negro
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 31/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Gus.3008 el Lun 12 Nov 2018 - 21:23

Sobre este tema ya se ha comentado en otras ocaciones, a mí también me sonaba al principio y ahora ok.
Saludos
avatar
Gus.3008
Forer@ Master
Forer@ Master

MOTOR : 1.6 Thp EAT6
VERSION : GT line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si encargado 15/07/17 entregado el 05/12/17
Mensajes : 1509
Fecha de inscripción : 11/02/2018
Edad : 51
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  estikeder el Miér 14 Nov 2018 - 3:35

Gus, como lo solucionaste?¡

estikeder
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Gus.3008 el Miér 14 Nov 2018 - 6:49

Según me comentó en el taller al estar los frenos tan nuevos se depositaban el polvo de ferodo entre las pastillas y los discos y que cuando se desgastan más dejaría de hacerlo y así fue, también me dijo que de vez en cuando le hiciese unas frenadas un poco fuerte para que se soltaran.
avatar
Gus.3008
Forer@ Master
Forer@ Master

MOTOR : 1.6 Thp EAT6
VERSION : GT line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si encargado 15/07/17 entregado el 05/12/17
Mensajes : 1509
Fecha de inscripción : 11/02/2018
Edad : 51
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Kyhosi el Miér 14 Nov 2018 - 8:49

Yo de frenos perfecto.

Un saludo
avatar
Kyhosi
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.6 THP. 165 EAT6 Automatico 6 vel.
VERSION : GT Line
COLOR : Rojo ultimate
¿Ya lo tienes? : Si pedido 30-11-2017 entregado 12-4-2018
Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 10/04/2018
Localización : Portugalete

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.

NuevoPeugeot3008.com es una web de usuarios NO OFICIAL e independiente de PSA Peugeot-Citroën, propietaria de la marca Peugeot.
El foro no se responsabiliza de las opiniones expresadas por los usuarios en este sitio.