Frenos...opiniones.

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Frenos...opiniones. - Página 3 Empty Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Javier58 el Vie 24 Mayo 2019, 18:48

Pues yo de momento no he notado nada extraño como comentas que casi en parado suena, será tal vez que no le he prestado mucha atención es cuestión de observarlo ya veré,

_______________________________________________________________________________________________________________________




Javiercoco
Javier58
Javier58
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : 1.2 PURETECH 130 CV GASOLINA EAT8
VERSION : GT LINE
COLOR : BLANCO NACARADO
¿Ya lo tienes? : Siiiiiiii, Pedido 16-02-19, Entregado 27-04-19
Mensajes : 131
Fecha de inscripción : 04/03/2019
Localización : CADIZ

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Frenos...opiniones. - Página 3 Empty Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Gus.3008 el Vie 24 Mayo 2019, 19:34

@Javier58 escribió:Pues yo de momento no he notado nada extraño como comentas que casi en parado suena, será tal vez que no le he prestado mucha atención es cuestión de observarlo ya veré,
No te preocupes, si te sucede lo notarás.
Gus.3008
Gus.3008
Forer@ Master
Forer@ Master

MOTOR : 1.6 Thp EAT6
VERSION : GT line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si encargado 15/07/17 entregado el 05/12/17
Mensajes : 2427
Fecha de inscripción : 11/02/2018
Edad : 52
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Frenos...opiniones. - Página 3 Empty Frenos. Ruido en marcha atrás.

Mensaje  CanPola el Vie 24 Mayo 2019, 22:48

Para acotar el tema estaría bien saber si los que lo notamos llevamos todos cambio automático, como ya comentó un compañero  Es mi caso.

@Gus.3008 escribió:
@Javier58 escribió:Pues yo de momento no he notado nada extraño como comentas que casi en parado suena, será tal vez que no le he prestado mucha atención es cuestión de observarlo ya veré,
No te preocupes, si te sucede lo notarás.

CanPola
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

MOTOR : THP 165 Cv Gasolina Automatico
VERSION : GT Line
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : SÍ !. Recibido el 1 de Junio. Pedido el 30/12/16.
Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 26/02/2017

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Frenos...opiniones. - Página 3 Empty Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Gus.3008 el Vie 24 Mayo 2019, 22:53

Yo lo llevo, pero creo que no tiene nada que ver con el tema de los frenos.
Gus.3008
Gus.3008
Forer@ Master
Forer@ Master

MOTOR : 1.6 Thp EAT6
VERSION : GT line
COLOR : Blanco nacarado
¿Ya lo tienes? : Si encargado 15/07/17 entregado el 05/12/17
Mensajes : 2427
Fecha de inscripción : 11/02/2018
Edad : 52
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Frenos...opiniones. - Página 3 Empty Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  javiermdel el Sáb 25 Mayo 2019, 11:09

@jbferrer escribió:Hola, buenas tardes.

Yo también noto un ruido que parece la bocina de un barco en muy raras ocasiones y siempre a velocidad muy baja (entre 4 y 12 km/h).
Por otro lado, también tengo que decir que el coche frena super bien y lo deja clavado.
El problema aparece muy de vez en cuando. Al principio me lo hacía girando el volante, ya fuera hacia adelante o marcha atrás y pensaba que era la dirección.
En una de las ocasiones que lo llevé al taller me dijeron que no observaron nada y que si lo volvía a hacer que se lo llevara para que lo volvieran a revisar.
Pues este pasado viernes estaba buscando sitio para aparcar y, al ser automático y querer ir a una velocidad baja, pues iba tocando el freno pero esta vez sin girar el volante, en línea recta. Y cuál fue mi sorpresa...volvió a hacer ese ruido. Como iba con mi mujer le dije que lo grabara por lo que os añado el link a continuación, por si es el mismo ruido que tenéis vosotros:

https://www.youtube.com/watch?v=_Iv8QCphS2I

Se lo envié por whatsapp a mi comercial y se quedó asombrado. Me dijo que lo pasaba a taller para que me volvieran a llamar. Ya veremos en qué queda la cosa.
Que mal rollo ese ruido, parece "EL TITATIC" Shocked

javiermdel
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 2.0 180cv eat8
VERSION : GT line
COLOR : Gris platinum
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/01/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Frenos...opiniones. - Página 3 Empty Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  jbferrer el Lun 27 Mayo 2019, 18:16

Muy buenas

Pues según el anterior mensaje que escribí el 12 Nov 2018, en el que os comentaba que mi comercial se quedó asombrado por el ruido y que pasaba el problema a taller desde donde me llamarían para solucionarlo, pues a día de hoy, sigo esperando que lo hagan, lo que demuestra una gran seriedad por el servicio postventa de este concesionario de Valencia, del que no digo el nombre pero sí que está situado en la Calle de Benicarló, 9.

Pues lo dicho, lo fui dejando, "esperando que me llamaran" y, durante todo este tiempo, el ruido ha ido desapareciendo poco a poco hasta que, ya por último, aparecía este ruido en muy contadas ocasiones y con un sonido bastante más bajo.

Casualmente, hace tres semanas, vuelve a aparecer el dichoso "fallo de motor" acompañado de otro colorido fallo llamado "Fallo eléctrico", todo ello acompañado de un "Lleve el coche al taller". Quito el contacto, vuelvo a ponerlo y vuelven a aparecer los dos fallos. Así hasta 3 veces. Al final me llevo el coche a casa y lo aparco. A la media hora vuelvo a coger el coche y...TACHAAAAN!!...han desaparecido los fallos  (todo esto os lo cuento porque, aunque no está dentro del tema que seguimos, está relacionado).

Llamo a mi comercial otra vez y le expongo el problema, ya muy mosqueado. El pobre entiende mi situación y ya no sabe donde meterse...de hecho, lo oía hablar con alguien de taller, el cual le decía que cogiera hora en cita previa y ya me lo mirarían, a lo que él respondía que no eran formas. Bueno, en fín, a lo que iba...que no me preocupe, que ha estado hablando con el de mecánica y que me llaman durante el día para que pase por allí....3 semanas después sigo esperando que me llamen....

Como no me fiaba, ese mismo día, horas después, llamé a otro concesionario, esta vez en Torrent (Valencia) y les conté lo sucedido, donde me atendieron correctamente y me dieron cita en dos días, sabiendo que el coche ya no marcaba errores y podía circular.
Como este tema no va a de errores y ya que estaba allí les conté lo de los frenos, que de vez en cuando seguían sonando, me dijeron que los revisarían. Cuando fui a recoger el coche por la tarde me dijeron que no observaron nada y que, como el coche ya tenía más de 6 meses, las pastillas ya no entraban en garantía. Aún así me dijo que se la habían jugado y que me habían cambiado las pastillas delanteras igualmente, esperando que Peugeot se las pague, con el fin de intentar solucionarlo, lo que ya de entrada me merece un 10 en atención por su parte.
Pues bien, parece que el origen de estos ruidos sí son las pastillas ya que desde que me han puesto las nuevas, vuelve a hacer más repetidamente el dichoso ruido a titanic y más fuerte Laughing .

De todas formas, tengo clarísimo que he cambiado de concesionario para siempre, visto el gran servicio postventa que ofrecen.
jbferrer
jbferrer
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6 BlueHDI 120CV EAT6
VERSION : Allure
COLOR : Negro
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 31/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Frenos...opiniones. - Página 3 Empty Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  Andro el Lun 27 Mayo 2019, 18:24

@jbferrer escribió:
Pues bien, parece que el origen de estos ruidos sí son las pastillas ya que desde que me han puesto las nuevas, vuelve a hacer más repetidamente el dichoso ruido a titanic y más fuerte

Quieres decir entonces que las pastillas nuevas hacen ruido?? que ese ruido al que llamais "titanic" jajaja es por las pastillas nuevas??

El mio me lo dan esta semana así que no te digo como suena el mio porque no lo se pero es por observar ese tema desde el principio..

Muchas gracias..!!
Andro
Andro
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : PureTech 130 S&S 6 vel. Man
VERSION : GT Line
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : Sí. 01/06/2019
Mensajes : 251
Fecha de inscripción : 11/01/2019

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Frenos...opiniones. - Página 3 Empty Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  jbferrer el Mar 28 Mayo 2019, 14:13

@Andro escribió:
@jbferrer escribió:
Pues bien, parece que el origen de estos ruidos sí son las pastillas ya que desde que me han puesto las nuevas, vuelve a hacer más repetidamente el dichoso ruido a titanic y más fuerte

Quieres decir entonces que las pastillas nuevas hacen ruido?? que ese ruido al que llamais "titanic" jajaja es por las pastillas nuevas??



Pues no soy un entendido en mecánica pero parece que todo apunta a que sí, ya que al cambiarlas por nuevas vuelve a hacer el mismo ruido y más fuerte, aunque, como siempre, sólo lo hace de vez en cuando, no siempre.

En fín, esperaremos a que vuelvan a desgastarse un poco... Frenos...opiniones. - Página 3 1f648
jbferrer
jbferrer
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : 1.6 BlueHDI 120CV EAT6
VERSION : Allure
COLOR : Negro
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 31/10/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Frenos...opiniones. - Página 3 Empty Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  JorgeEsp el Vie 28 Jun 2019, 09:39

GT Line diesel 130cv entregado Septiembre 2018 y 10.000 km casi todos por Madrid con ida y vuelta del trabajo.
Desde hace un par de meses chrirrian los frenos al frenar a poca velocidad. Ejemplo velocidad +-50 km al parar por semáforo.
Si antes de detener el vehículo suelto el freno y vuelvo a pisar no suena. Siempre suena a baja velocidad y si no freno fuerte.
En mi caso nunca suena al girar arrancando o en marcha atrás con o sin maniobra.
La frenada la noto muy buena tanto con poca con mucha carga.
Destacar que he tenido que realizar un par de veces frenadas de pié a fondo y decir que el coche automáticamente "ENCIENDE LAS LUCES DE EMERGENCIA" (4 intermitentes).

Por lo que he leído que os sucede y el sonido de frenos que yo tengo, no es normal en un coche con tan pocos km. Aunque el chirrido no es muy fuerte, cuando paro en los semáforos mi coche es el único que suena y por lo que comentáis, no espero que me lo solucionen en el taller. Veremos en Septiembre que toca primera revisión qué me dicen.
Salu2,
JorgeEsp
JorgeEsp
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

MOTOR : BlueHDI 130 CV Manual
VERSION : GTLine + VisionPack 1 + Safety Plus + Techo
COLOR : Gris Hurricane
¿Ya lo tienes? : SI
Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 18/09/2018
Edad : 55
Localización : MADRID

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Frenos...opiniones. - Página 3 Empty Re: Frenos...opiniones.

Mensaje  gtant el Dom 30 Jun 2019, 14:16

- A veces he notado que chirría muy poco haciendo una maniobra a muy baja velocidad, por ejemplo estacionando.

- Es un sonido levé y sólo lo he notado al pisar el freno muy suavemente cuando el coche está casi detenido para ajustar en la maniobra de aparcamiento...

- No estoy especialmente preocupado por ese ruido.

gtant
Forer@ Expert@
Forer@ Expert@

MOTOR : 1.2 PureTech - Manual
VERSION : GT Line - Llantas 19 - Cámara trasera
COLOR : Blanco Nacarado
¿Ya lo tienes? : SÍ - Pedido 21-04-17 - Llegó el 26/07/17
Mensajes : 265
Fecha de inscripción : 24/04/2017
Localización : MURCIA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.